來到西門町如果要找酒喝,大家通常會直接聯想到紅樓的酒吧街露天酒吧區實在是非常地讓人覺得輕鬆,K House化學實驗室推出了紅樓調酒700元暢飲,直接讓喝酒喝到新的維度,如果想要找西門平價調酒暢飲那就來K House化學實驗室

其大家都有聽過西門紅樓,但很多人不知道後面有一條酒吧街,而這邊的下午跟晚上風格完全不一樣,第一次在晚上的時候走進這邊的時候也讓我感覺到臉紅心跳,一整條街都有滿滿的人潮,每一間店都有小帥哥店員熱情的招呼著,這邊也是許多Gay會來的地方,因為這邊幾乎都是Gay Bar,不過還是有幾間不是啦。

紅樓酒吧這邊只要到了假日就會看到絡繹不絕得人潮直到深夜,這種街邊露天喝酒的氛圍我想目前沒有比紅樓更有氣氛的吧!。

之前在介紹Chance Bar勸世吧的時候就有提到要來讓大家看看不同風格的紅樓酒吧街,這次來到了K House化學實驗室,紅樓還有更多的露天座位酒吧,每一間特色都不同,但是有一個共通點是,這些紅樓的酒吧通通都是LGBT Friendly的酒吧,而這間K House化學實驗室是主打700元調酒暢飲、或是一人600元有吃有喝又有Shot的套餐,是不是非常划算!

×××本篇為廠商邀約,文章皆為真實體驗,不信你去了就知道!×××

而這間KHouse位於G Paradise隔壁,而G Paradise也是少數紅樓酒吧喝到飽的店,但提供的品項不一樣,之後再來介紹給大家。

未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

K House 化學實驗室 店內環境介紹

沿著熱鬧的酒吧街,就可以看到這間K HOUSE,位於G Paradise旁邊,風格則是有點類似夜店螢光風的感覺,外面有一個大大的看板寫著 無限暢飲 ALL YOU CAN DRINK,一個人只要700元,品項非常多!而這間酒吧主打的是理性飲酒,也請大家不要喝到不勝酒力。

坐在這裡能夠充分感受到紅樓喝酒的氣氛,偶爾可以往旁邊看看,這邊有很多常來的酒客,就會看到他們每一間酒吧走來走去,好像是在走伸展台,每個人都要到處喝一杯打個招呼,也算是紅樓這邊喝酒的特色之一。

K House菜單推薦介紹

因為K HOUSE提供的品項真是太多頁了,這邊就介紹K HOUSE特色兩個我覺得最有特色的兩頁菜單,分別是700元暢飲跟600元的套餐,但這邊要注意到700元暢飲是一個人的份,不可以共用杯子,如果有發現就會被取消暢飲的權利,也是常見的以杯換杯,所以點之前千萬要確定是不是自己能夠駕馭的酒啊!

而我自己會比較推薦的是600元的套餐,因為除了有啤酒之外,還可以有一份餐點,再一杯調酒,最後再來一個Shot收尾。非常適合一般單純想喝點東西、吃一點炸物的找個朋友聊聊天的類型。

K House完整菜單連結

生啤酒 Draft Beer 250 元

這次的生啤是艾德懷斯(Edelweiss)白啤酒,一杯聞起來帶有花果香氣,清爽的口感,是一杯適合在露天酒吧的開場酒,喝起來順口,而且上面的泡泡也是非常的綿密,再搭配上炸物,真的是讚。

精釀啤酒 Craft Beer 250 元

來紅樓我都推薦一定要喝啤酒,因為啤酒真的很適合在這個氛圍下喝,那種啤酒瓶碰撞乾杯的聲音,像是敲醒晚上的鐘聲。這一瓶豪格登(Hoegaarden)白啤酒,有淡淡的丁香的香氣和微微的柑橘,入口可以喝到香氣的風味,丁香、酵母、柑橘和一點點的麥芽、花香,喝起來不酸不苦卻飽滿。

K HOUSE特調 K house Special 350 元

這邊的特調是需要跟Bartender聊一下自己喜歡的味道的,不是固定的特調,蠻適合知道自己想喝什麼調酒的人點的,不過他們的菜單(MENU)上也有很多調酒可以選擇,當天點的是想要清爽的調酒,我覺得特調不是非常的驚艷,這一杯是用哈密瓜、檸檬、柚子、柳橙等材料調製而成,喝起來蠻像紅樓都有的蜜多麗(MIDORI)調酒,氣泡感再加上酸梅以及哈密瓜的香氣,很像在家裡大家都可以簡單調出來的酒,不過來紅樓就是要享受這邊的氣氛嘛。

芒果奶戀 Mangoyan Milk 250 元

芒果奶戀可想而知肯定是零失誤調酒,畢竟芒果牛奶人人都愛,喝起來完全沒有酒精感,使用了芒果利口酒、牛奶以及芒果醬,雖然不是使用新鮮的水果,但是250元也無法挑惕,是一杯喝起來彷彿來到熱帶國家的感覺,置身於長灘島的露天的街邊調酒,一杯無負擔輕鬆的芒果調酒。

炸物拼盤(大) Mix Platter (Big) 260 元

喝啤酒配炸物是必須的,所以點了一份大份的綜合炸物拼盤,吃起來雖然不是那種專業的鹹酥雞店的炸物,但是吃起來還是很值得點一份跟朋友一起吃,我最喜歡點綜合炸物就是因為能夠滿足不同朋友想吃的東西,這邊的綜合拼盤裡面有薯條、雞塊以及香腸,而且在酒吧只要有這一盤炸物出現,最後一定會被大家掠奪,可謂喝酒必點。

炸牡蠣 Deep Fried Oyster 180 元

不得不說只要喝酒的時候,看到有炸牡蠣或是生蠔都會有莫名的衝動想點,畢竟這些東西平常不會有事沒事突然吃,但KHOUSE的炸牡蠣炸得還不錯,外面真的是酥脆的口感,裡面熱呼呼的,真的很搭啤酒!

點我導航到 KHouse 化學實驗室

Write A Comment